Заплатить придётся, но втрое дороже

Категория: Кумертау
Дата публикации: 2015-12-17 10:28:56

Гражданину А. решением мирового судьи назначено наказание в виде административного штрафа в размере 90 000 рублей. Этому предшествовал протокол, составленный судебным приставом-исполнителем Кумертауского городского отдела судебных приставов УФССП по РБ по статье 20.25 КоАП РФ – за неуплату административного штрафа в размере 30 000 рублей, предусмотренного статьёй 12.26 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).

Служба судебных приставов города Кумертау напоминает гражданам, что несвоевременная уплата административного штрафа может повлечь привлечение дополнительно к административной ответственности по статье 20.25 КоАП РФ. Данная статья предусматривает удвоение штрафа, исправительные работы либо административный арест.

О наличии или отсутствии долга можно узнать в «Банке данных исполнительных производств» на сайте УФССП по РБ. Достаточно ввести фамилию и имя гражданина-должника и дату его рождения. Информацию также можно получить у пристава-исполнителя по месту жительства.

В. Нугуманов,

начальник отдела, старший судебный пристав.

Теги: kumertime.ru

Добавить комментарий:

Новых комментариев нет
ООО НПП АРИС «ДУБЛЬ»

Создание сайтов, реклама на радио и ТВ

Все организации (2)
АКЦИЯ

Объявление в Комвест
300 руб
Подать объявление

Радио Актан 100,2 FM

сейчас в эфире:
Долина - От зари до зари

Cлушать онлайн 8
Плейлист радиостанции