Мы продолжаем КВН…

Категория: Кумертау
Дата публикации: 2015-12-15 21:02:02
Мы продолжаем КВН….kumertime.ru

Пять команд, а это более 70 игроков, собрались на сцене ФРЦНТ «Дуслык» на городской фестиваль КВН. «Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться…» – название фестиваля и главная его тема.

В программе для участников было всего два задания: приветствие и музыкальная «домашка». Жюри не выставляло баллы, каждая команда завоёвывала приз в своей номинации. Мне в первый раз посчастливилось быть в жюри КВНа. Хотя подобный опыт уже имелся в различных конкурсах, но поверьте, КВН – это совсем другое. Чувствуешь огромную ответственность. Да и пообщаться с известным КВНщиком города Алексеем Зубковым – интересно. От него и узнаёшь о каких-то особенных нюансах жанров выступления команд.

Первыми на сцену с приветствием «Дай пять» вышла команда КГК «Отдел кадров». Нужно отметить, что команда не ударила в грязь лицом, и новые игроки достойно держали планку юмора. Первым своим выступлением парни подняли настроение залу. Достойными были шутки про тренажёрный зал, случай в «Магните» и сценка про девушку Любу.

Следующими были артистичные ребята педагогического колледжа «Красавчики». В их приветствии запомнилась шутка про призывника Иванова, который «годен». Не перестают удивлять команды ОГУ. Всем известный «Огурец» несколько сезонов радовал зрителей своими шутками. Кстати, нынешний ведущий КВНа Евгений Чаткин – выходец из этой команды.

Молодое поколение КВНщиков ОГУ вышло на сцену под названием «По ГОСТу». Команда, как на подбор: поёт, танцует, шутит в тему. Зрители на «ура» приняли их выступление. А мне особо запомнилась шутка про корпоратив в банке. Оригинальной была сценка «Маска» в исполнении Дениса Назарова.

Команда «Высший пилотаж» АО «КумАПП» тоже обновила свой состав. Из «стариков» остались только Дмитрий Борисов и Дмитрий Гашников. Лучшей шуткой в их приветствии была миниатюра «Играем в Крым».

Команда школы №5 «Пятки» не впервые на сцене КВНа, и у неё уже есть свои поклонники. Хочется сказать «Браво!» её руководителю и авторам миниатюр. Больше всего умиляют самые юные участники команды – Кристина Летярина и Аркадий Митченков. Музыкальное домашнее задание называлось «Сочиняй мечты». В нём ребята мечтали кто во что горазд, обыгрывая отрывки из популярных песен и исполняя авторские сочинения. Лично мне больше всего понравилось выступление команды ОГУ, сценка про домашний концерт. Команда «Пятки» оригинально продемонстрировала костюмированный бал императрицы.

Нужно отметить, что все команды шутили на различные темы как в масштабах страны и мира, так и нашего города. Основная программа фестиваля окончена, пришло время подводить итоги. Награду за лучшую мужскую роль жюри единогласно присудило Денису Назарову. Лучшей шуткой была признана шутка команды «Пятки» про кинотеатр «Горняк». За лучшую женскую роль отмечена Юлия Юсупова. Все команды получили заслуженные награды: «Высший пилотаж» – в номинации «Не в бровь, а в глаз», «Отдел кадров» – «Любимцы публики», «Пятки» – «Заслуженный триумф», «Красавчики» – «Успешный старт», «По ГОСТу» – «Лучшая командная игра». Несмотря на практически новый состав команд, КВНовское движение не останавливается, а идёт в ногу со временем, смеясь над трудностями нашей жизни.

Олеся ПОДБЕЛЬСКАЯ.

Теги: kumertime.ru

Добавить комментарий:

Новых комментариев нет
АКЦИЯ

Объявление в Комвест
300 руб
Подать объявление

Радио Актан 100,2 FM

сейчас в эфире:
Ди Бронкс & Натали - Беги От Слез

Cлушать онлайн 8
Плейлист радиостанции