На Кипре убита 33-летняя уроженка Уфы

Категория: Башкортостан
Дата публикации: 2015-12-14 15:56:10
На Кипре убита 33-летняя уроженка Уфы .ufa-daily.ru

Родственники просят оказать помощь в сборе средств на транспортировку тела женщины на родину

На Кипре убита 33-летняя уфимка Олеся Куприянова. Об этом в соцсети сообщила ее двоюродная сестра Алина Абдеева. По словам женщины, Куприянова последние несколько лет проживала на Северном Кипре с мужем и двумя маленькими детьми.

 

9 декабря женщину нашли в горах, завернутую в простынь. На ее теле насчитали 17 ножевых ранений. Родственникам сообщили о случившемся 11 декабря. 

 

Полиция Кипра подозревает в убийстве мужа Олеси Станислава Куприянова. После обнаружения трупа полиция Кипра обследовала дом Куприяновых: там были обнаружены следы крови. Более того, в автомобиле, который Стас арендовал на острове, тоже есть улики, передает кипрское издание HaberKibris.

 

- На следующий день ее муж забрал детей Льва 5,5 лет и Монику 3,5 лет и покинул Кипр, уехав в Москву, - рассказала Алина. - Сейчас нужна огромная поддержка ее маме, которая проживает в Уфе, через 3 дня она должна лететь за телом своей дочери, которое нужно транспортировать в Россию. Для этого требуется 3 000 $!!!!сумма для нее огромная и за такой промежуток времени она не в силах ее собрать.

 

Всем, кто может и желает помочь, просьба обращаться по телефону  8-937-475-57-78 (Алина Абдеева).

Теги: ufa-daily.ru

Добавить комментарий:

Новых комментариев нет
ООО НПП АРИС «ДУБЛЬ»

Создание сайтов, реклама на радио и ТВ

Все организации (2)
АКЦИЯ

Объявление в Комвест
300 руб
Подать объявление

Радио Актан 100,2 FM

сейчас в эфире:
Julio Iglesias - Caruso

Cлушать онлайн 5
Плейлист радиостанции