В Башкирии бюджетные организации могут остаться без тепла

Категория: Башкортостан
Дата публикации: 2015-12-10 19:54:19
В Башкирии бюджетные организации могут остаться без тепла.ufa-daily.ru

Так как они перестали оплачивать счета энергетиков

В Башкирии бюджетные организации имеют многомесячную задолженность по платежам за тепло и горячую воду. Об этом сообщается в релизе Башкирских распределительных тепловых сетей (БашРТС, входит в Башкирскую генерирующую компанию «Интер РАО»).

 

В связи с этим ООО «БашРТС» может ограничить подачу отопления бюджетным организациям Уфы. Соответствующие предупреждения «компания отправила неплательщикам еще в ноябре. Однако пресс-служба администрации города сегодня сообщила, что социально значимые объекты города без тепла не останутся.

 

Отметим, что на 1 декабря сумма долга организаций, финансируемых из бюджетов всех уровней, составила 367 миллионов рублей, в том числе в Уфе – 248,3 миллиона. Среди должников - детские сады и школы, учреждения здравоохранения, правоохранительные органы, органы местного самоуправления. 

 

- Обычно средства на оплату коммунальных ресурсов бюджетные организации получают от вышестоящих министерств и ведомств – распорядителей средств бюджета. Многомесячные просрочки могут говорить о том, что они не были вовремя и в необходимом объеме профинансированы со стороны данных структур, – рассказал директор ООО «БашРТС» Сергей Лыков.

Теги: ufa-daily.ru

Добавить комментарий:

Новых комментариев нет
ООО НПП АРИС «ДУБЛЬ»

Создание сайтов, реклама на радио и ТВ

Все организации (2)
АКЦИЯ

Объявление в Комвест
300 руб
Подать объявление

Радио Актан 100,2 FM

сейчас в эфире:
Julio Iglesias - Caruso

Cлушать онлайн 5
Плейлист радиостанции