Житель Уфы сел на 15 лет за изнасилование 9-летней соседки

Категория: Башкортостан
Дата публикации: 2016-08-03 12:34:47
Житель Уфы сел на 15 лет за изнасилование 9-летней соседки.ufa-daily.ru

Мужчина считает, что он не сделал ничего плохого, а из добрых побуждений поцеловал девочку в щеку

В Уфе вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя, которого обвиняли в изнасиловании 9-летней соседки. Суд признал мужчину виновным по ч. 5 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера) и приговорил к 15 годам колонии особого режима.

 

Инцидент произошел в августе прошлого года на лестничной площадке между 2 и 3 этажами многоэтажного жилого дома по улице Кольцевой. Обвиняемый, имея непогашенную судимость за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, на лестничной площадке встретил 9-летнюю девочку.

 

- Увидев спускающуюся ему навстречу 9-летнюю соседку, руководствуясь низменными побуждениями удовлетворения своих половых потребностей, подошел к девочке совершил иные действия сексуального характера, - рассказали в пресс-службе следственного комитета.

 

Школьница испугалась, вырвалась и выбежала из подъезда во двор дома. В ходе следствия мужчина свою вину не признавал и заявлял, что он не сделал ничего плохого, а из добрых побуждений поцеловал девочку в щеку.

 

Сексолого-психолого-психиатрической экспертиза не выявила у обвиняемого расстройств сексуального влечения.

 

- Комплексная психолого-психиатрическая экспертиза в отношении малолетней показала, что склонности ко лжи и фантазированию у нее нет, - рассказали в СКР.

Теги: ufa-daily.ru

Добавить комментарий:

Новых комментариев нет
ООО НПП АРИС «ДУБЛЬ»

Создание сайтов, реклама на радио и ТВ

Все организации (2)