Страна скорбит

Категория: Кумертау
Дата публикации: 2015-11-03 10:11:02
Страна скорбит.kumertime.ru

В минувшие выходные в России был объявлен траур в связи с крушением российского самолета в Египте, жертвами которого стали находившиеся на борту 224 человека, в том числе 25 детей. На всей территории страны были приспущены государственные флаги, учреждения культуры и телерадиокомпании отменили развлекательные мероприятия и передачи. Соотечественники скорбят по погибшим в страшной авиакатастрофе.

Утром 31 октября в 6 часов 21минуту по московскому времени из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург вылетел самолет Airbus-321. Через 23 минуты судно исчезло с экранов радаров. Через несколько часов власти Египта подтвердили гибель самолета. На борту лайнера находились 127 жителей Петербурга, 49 — Ленинградской области, 11 — Новгородской, 9 — Псковской, 2 — из Карелии. Кроме того, в самолете были трое граждан Украины и один — Белоруссии.

Министерство транспорта РФ считает, что пока трудно назвать причины катастрофы российского самолета авиакомпании «Когалым- авиа», следовавшего рейсом 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На данный момент эксперты работают с чёрными ящиками, которые, по некоторым данным, слегка обгорели.

Авиакомпании Air France-KLM и Lufthansa объявили в субботу о временном прекращении полетов своих авиалайнеров над Синайским полуостровом, где идут боевые действия. Самолеты полетят в Шарм-эль-Шейх в обход. В то же время египетские власти отрицают возможность того, что российский авиалайнер компании «Когалымавиа» мог быть сбит боевиками. Эксперты Би-би-Си также отметили, что у боевиков нет оружия, при помощи которого можно сбивать самолеты на высоте 9450 м. Именно на такой отметке самолет начал терять высоту и скорость.

Глава Минтранса вчера заявил, что о причинах трагедии можно будет говорить только после проведения международного расследования, в котором Москва примет самое деятельное участие.

Теги: kumertime.ru

Добавить комментарий:

Новых комментариев нет
ООО НПП АРИС «ДУБЛЬ»

Создание сайтов, реклама на радио и ТВ

Все организации (2)
АКЦИЯ

Объявление в Комвест
300 руб
Подать объявление

Радио Актан 100,2 FM

сейчас в эфире:
Ди Бронкс & Натали - Беги От Слез

Cлушать онлайн 8
Плейлист радиостанции